chopard graphic design

ПАМЯТЬ О ЗОЛОТОМ ВЕКЕ LEGACY

Бросив в середине 1970-х годов вызов устоявшимся часовым и ювелирным традициям, Chopard следовал веяниям времени, отмеченного глубокими социальными потрясениями, эмансипацией женщин и либерализацией общества. Дом воздает должное этому славному прошлому, сформировавшему его стиль и характер.

БРИЛЛИАНТЫ СЧАСТЛИВЕЕ, КОГДА ОНИ СВОБОДНЫ

История Happy Diamonds прочно вписывается в эпоху 1970-х годов с их глубокими преобразованиями и культурными изменениями. Вдохновленные сиянием водяных брызг водопада, мастера Chopard впервые решают освободить бриллианты от оков оправы.  Это становится началом заметных перемен в мире часового искусства.

«Бриллианты счастливее, когда они свободны», – сказала мать Каролин Шойфеле, впервые увидев будущую легенду. Украшения Happy Diamonds несут в себе универсальное послание и передают дух своего времени: то, что по-настоящему ценно, не должно быть в неволе! Наделенные свободой и самоутверждением, они – подобно женщинам, которые их носят – превращаются в сияющие сокровища.

Женщины, свободные духом

При первом взгляде на украшение кинетическая энергия Happy Sport заполняет пространство радостью жизни. Сочетание бриллиантов и стали рушит привычные каноны часового дела, подобно тому, как женщины в современном обществе завоевывают для себя место, которое никогда еще в истории не было столь значимым. Они все чаще достигают вершин карьерной лестницы.

Их влияние растет как в семье, так и в бизнесе и политике. Они ведут образ жизни, в котором царит дух свободы и независимости. И мода должна им соответствовать. Украшения Happy Sport отражают именно эту тенденцию. Появившиеся на этапе зарождения стиля спорт-шик, эти часы дополнят женский образ как с джинсами и кроссовками, так и с черным платьем и высокими каблуками. Они завоевывают подиумы, красные ковровые дорожки и женские сердца.