Close-up of an hand holding the happy sport first, watch of chopard

Новое видение времени HAPPY SPORT

В 1993 г. Каролина Шойфеле, интуитивно улавливающая веяния времени, придумала спортивные часы, отличающиеся необычным и взрывным сочетанием материалов: стали и бриллиантов. Невероятная дерзость. Так родились часы Happy Sport. Модель Happy Sport, использовавшая образ подвижных бриллиантов Happy Diamonds, которые, подобно прима-балеринам кружились в свободном танце по циферблату между двух сапфировых стекол, быстро стала эталонным произведением Дома и образцом женских часов в целом.

Воплощение Joie de Vivre Веселье, надежда, любовь

Вихрь эмоций, когда Joie de Vivre приобретает совершенно новый смысл с Happy Sport, непревзойденным талисманом всех свободных духом современных женщин.

Гипнотическая сила Когда время устраивает ослепительное шоу

Часы Happy Sport, самые популярные у женщин, остаются актуальными в течение десятилетий, при всех изменениях стиля. У них множество интерпретаций, которые покоряют сердца представительниц разных поколений.

Happy Sport The First Возрождение легенды 1993 года

Happy Sport The First с легендарными танцующими бриллиантами и «галечным» браслетом – дань памяти первой модели, выпущенной в 1993 году. В то же время дизайн претерпел существенные изменения: диаметр корпуса новой версии составляет 33 мм и соотносится по правилу золотого сечения с диаметром установленного в часах мануфактурного механизма Chopard 09.01-C с автоматическим подзаводом.

Happy Sport 33 мм Золотое сечение в легендарных часах Chopard

Постоянные поиски гармонии привели мастеров Chopard к созданию очередной версии культовых часов: изящные размеры сделали их облик еще более совершенным. Корпус новой модели Happy Sport теперь имеет диаметр 33 мм, идеально подходящий для женского запястья. Он соотносится с диаметром используемого в женских коллекциях автоматического механизма Chopard 09.01-С согласно правилу золотого сечения.

В память о золотом веке Подвижные бриллианты: драгоценное наследие

Бросив в середине 1970-х годов вызов устоявшимся часовым и ювелирным традициям, Chopard следовал веяниям времени, отмеченного глубокими социальными потрясениями, эмансипацией женщин и либерализацией общества. Дом воздает должное этому славному прошлому, сформировавшему его стиль и характер.