ЖУРНАЛ

К нам прилетел Alpine Eagle Cadence 8HF

Превзойдя в очередной раз все ожидания, Дом Chopard дополняет свою культовую коллекцию спортивных часов Alpine Eagle моделью 2021 Alpine Eagle Cadence 8HF. Новые часы, выпущенные лимитированной серией, отличаются точностью и спортивным характером. Это подлинный шедевр высокочастотного часового механизма.

+ читать больше

Mille Miglia Bamford Edition

Компания Chopard объединила творческие усилия с часовым ателье Bamford Watch Department для создания необыкновенной версии часов Mille Miglia Classic Chronograph. Модель Mille Miglia Bamford Edition, неотъемлемый атрибут часового «гардероба» гонщика, выпущена в количестве 33 пронумерованных экземпляров, каждый из которых являет собой яркий образец современного дизайна и спортивного духа: 42-миллиметровый корпус из подвергнутой дробеструйной обработке нержавеющей стали с DLC-покрытием, темно-серый циферблат с отчетливой оранжевой маркировкой и невероятно удобный элегантный браслет. Модель снабжена механизмом хронографа, точность хода которого подтверждена сертификатом хронометра COSC. Это новое произведение часового искусства символизирует прочные узы, связывающие Chopard с самой красивой автогонкой в мире.

+ читать больше

Chopard x 007 Golden Hearts

Дом Chopard рад сообщить о начале сотрудничества с компанией EON Productions по созданию уникальной коллекции украшений Happy Hearts – Golden Hearts. + читать больше

Официальный партнер фильма «Не время умирать»

Дом Chopard объявил о том, что выступит официальным партнером 25-го фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать». Ана де Армас, исполняющая в фильме роль Паломы, продемонстрирует три модели Высокого ювелирного искусства из коллекции Green Carpet, созданной с уважением к человеку и природе. + читать больше

Возрождение легендарных часов 1993 года

Историю часов Happy Sport можно описать просто: новаторство в прошлом, новаторство в настоящем. То, что начиналось как авангардный альянс стали и бриллиантов, превратилось в икону часового искусства, желанную для женщин во всем мире.
А как воздать должное часам, задавшим новый тренд? Вновь выпустить ограниченной серией самую первую модель, родившуюся в 1993 году.
Отдавая дань уважения легендарным танцующим бриллиантам и браслету с круглыми «галечными» звеньями, сегодня дизайнеры предлагают ценителям Chopard две переработанные версии оригинальных часов Happy Sport, дополненные новаторскими решениями, которые сделают их еще более привлекательными. Пришло время представить модель Happy Sport The First.

+ читать больше

Гонка 1000 Miglia, не похожая на другие

В память об этом необычном годе, 39-я по счету 1000 Miglia, самая красивая гонка мира — «la corsa più bella del mondo», объединит традиции и инновации. По этому случаю компания Chopard выпустила две новые модели, современную классику, которая ведет к победе и обращена к будущему.
Тема этого года, «Перекрестки будущего», говорит о том, что гонка стремится вперед. С 16 по 19 июня старинные и современные электрические автомобили впервые пронесутся по знакомому маршруту через 200 городов и деревень Италии в необычном направлении: против часовой стрелки, с запада на восток. Новый поворот в исторической гонке отмечен созданием часов, идущих в ее стремительном ритме.

+ читать больше

Семь Happy Women

Happy Diamonds рассказывают историю жизни – в движении, а не застывшей в камне. Представьте себе неповторимый блеск чистейших бриллиантов в сочетании с ощущением счастья, радости и свободы. Почему творения Happy Diamonds находят отклик в сердцах ценителей красоты и позитивной энергии по всему миру? Потому что они рождают искренний веселый смех, который заглушит любой ненужный шум.
Семь Happy Women, воплощающие многогранность женской красоты, превратили легендарные подвижные бриллианты Chopard в собственную эмблему свободного духа в движении. Еще один прекрасный пример постоянного обновления коллекции Happy Diamonds.

Давайте узнаем, что нам хотят рассказать талантливые Дипика Падуконе, Аджа Наоми Кинг, Чон Рё Вон, Сэди Синк, Анн Накамура, Дорра Заррук и Ян Цзы.

+ читать больше

HAPPY SPORT – СВОБОДНЫЕ ДУХОМ ЖЕНЩИНЫ

Культовые часы моментально завоевывают всеобщее признание и воспринимаются нами теперь как всегда существовавшие. А ведь часы Happy Sport могли никогда не появиться на свет. Каролин Шойфеле потребовались настойчивость и дерзость, чтобы осуществить задуманное и создать эту легендарную модель. Ее победа – это победа женщины, которая твердо знает, что ее главным оружием является уверенность в себе. Её победа стала победой всех умных и проницательных женщин.

+ читать больше

Встреча двух символов Joie de Vivre

Часы Happy Sport, которые в 1993 году создала Каролина Шойфеле, сопрезидент и арт-директор Chopard, воспевают счастье и радость жизни. Они захватывают воображение любой увидевшей их женщины. Легендарная актриса и давний друг Дома Джулия Робертс, с ее позитивной энергией и всемирно известной улыбкой, как нельзя лучше выражает ценности Chopard — Joie de Vivre и беззаботное обаяние.

+ читать больше

Бриллианты счастливее, когда они свободны

Сбросить оковы с драгоценных камней, навсегда отказаться от жестких корсетов, стягивающих бриллианты – именно эти идеи в 1976 году витают в воздухе и становятся руководством к действию. Это пролог к подлинной революции, которая разрушит устоявшиеся традиции ювелирного и часового дела. Все начинается с мастерских Дома, где созревает проект создания часов с бриллиантами, которые смогут двигаться, не будучи ограничены закрепкой.

+ читать больше

Load more articles