Выставка Watches and Wonders 2021

Это событие не пропустят ценители часового и ювелирного искусства. На выставке Watches & Wonders мы покажем наши новейшие часовые и ювелирные произведения, созданные благодаря уникальному таланту и опыту наших мастеров.

+ читать больше

L.U.C XP Urushi Year of the Ox

Элегантность, роскошь, свободное владение старинным ремеслом — коллекция L.U.C вновь обращается к художественным традициям Востока в часовой модели L.U.C XP Urushi Year of the Ox. Эта лимитированная серия из 88 экземпляров посвящена году Металлического Быка, символизирующего мудрость и обильный урожай. Новые часы отличаются исключительной тонкостью и изяществом. На лакированном циферблате модели, выполненном японскими мастерами лака Уруси, изображена полная вневременной элегантности сцена, проникнутая поэтикой труда и процветания. Мануфактурный механизм L.U.C 96.17-L свидетельствует о виртуозности часовых мастеров Chopard. + читать больше

L.U.C XP Urushi Spirit of Shí Chen

Дизайн часов L.U.C XP Urushi Spirit of Shí Chen навеян мотивами китайской культуры. Это первые часы коллекции L.U.C, в которых использована традиционная китайская индикация времени «шичэнь». Двенадцать животных китайского зодиака, каждое из которых обозначает определенный час, попеременно открываются взору на медленно вращающемся диске, отделанном лаком Уруси. На циферблате также красуются символ благополучия и олицетворяющее его божество Лу Син. Новая сложная и оригинальная модель выпущена лимитированной серией в 88 экземпляров. Ее мануфактурный механизм L.U.C 96.29-L размещен в 40-миллиметровом корпусе необыкновенной — как в прямом, так и в художественном смысле — тонкости из «этичного»18-каратного розового золота. + читать больше

Happy Sport - Под знаменем Joie de vivre

Поднимается занавес над алой сценой театра времени: культовая модель Chopard Happy Sport примеряет праздничный наряд для прекрасного танца под знаком удачи. Эта модель, образец спортивной элегантности, с красным кожаным ремешком, предстает в 33 мм корпусе из «этичного» 18-каратного розового золота, размеры которого выдержаны в пропорциях золотого сечения. На ее циферблате сверкают восемь подвижных бриллиантов. Это число, приносящее счастье, дарит модели силу талисмана. Часы Happy Sport идут в ритме, заданном мануфактурным механизмом Chopard 09.01-C. + читать больше

Вестник любви

Подарки, которыми вы обменяетесь в День влюбленных, – вместе с любовной запиской на рассвете у изголовья, в конце романтического ужина или во время красивой прогулки – несут в себе дыхание нежности и красоты, как и каждое из творений Chopard.

+ читать больше

Precious Lace Свет и легкость креативных украшений

Коллекция Precious Lace — подлинная классика современных украшений из бриллиантового кружева. Знаковая для стиля Chopard, она восхищает своей легкостью и непринужденностью, лиризмом и женственностью. Разнообразие колец, подвесок, серег и браслетов демонстрирует искусство ювелиров Дома. Коллекция, вдохновленная легкостью и безупречной белизной кружева, играет со светом и пространством, смешивая бриллианты с «этичным» белым или розовым золотом в затейливом и сложном узоре. 

+ читать больше

Chopard – официальный хронометрист самой прекрасной автомобильной гонки мира

Брешиа, четверг 22 октября 2020 года. Вот уже 32-й раз Chopard выступает в качестве основного партнера и официального хронометриста ралли Mille Miglia. Обычно проходящая в мае, «самая прекрасная автомобильная гонка мира» в этом году перенесена на 22 - 25 октября – в соответствии с действующими санитарными нормами. 

+ читать больше

КОНКУРС ЖУРНАЛА REVOLUTION 2020

Наши элегантные и спортивные часы Alpine Eagle XL Chrono получают премию престижного часового журнала Revolution за лучший дизайн.

Элегантные и спортивные Alpine Eagle XL Chrono стали современной интерпретацией модели St Moritz, созданной в 1980 году Карл-Фридрихом Шойфеле, нынешним сопрезидентом Дома Chopard. В основу дизайна легло его восхищение Альпами, благородством альпийского орла. Часы выполнены из сплава Lucent Steel A223 и оснащены роскошным механизмом с функцией возвратного хронографа, отмеченным сертификатом хронометра. Alpine Eagle — посвящение «современным орлам», целеустремленным мужчинам, которые одерживают победы, ежедневно вдохновляя своим примером. С решимостью и зоркостью они работают над вызовами завтрашнего дня, сознавая необходимость борьбы за сохранение нашей планеты.

+ читать больше

L.U.C Skull One - Часовая фантазия на тему тщеты всего сущего

В честь мексиканского Дня мертвых Chopard представляет часы L.U.C Skull One, выпущенные лимитированной серией из 100 экземпляров и украшенные «черепом Катрины». Модель выполнена в эффектных темных тонах: у нее черный циферблат с лаковой отделкой и позолоченными метками, корпус диаметром 40 мм из нержавеющей стали с DLC-покрытием, подвергнутой дробеструйной обработке, и ремешок из коричневой телячьей кожи. За этим шутливым «похоронным» оформлением скрывается механизм с автоматическим заводом L.U.C 96.53-L, изготовленный мастерами мануфактуры Chopard.

+ читать больше

КОЛЛЕКЦИЯ RED CARPET 2020

Я страстно люблю растения и животных, и источником вдохновения для коллекции Red Carpet этого года послужила для меня сама Природа. Экзотические сады Востока, сверкающие льды Арктики, прозрачная синева океанов и буйные заросли джунглей. И вновь домой, в швейцарские горы, к озерам и лугам.

+ читать больше

Load more articles