Alpine Eagle Коллекция расправляет крылья

Поделиться
Linkedin

Новая коллекция элегантных спортивных часов Alpine Eagle отличается лаконичным и выразительным стилем. Это современная интерпретация модели St Moritz 1980 года, первых часов, созданных сегодняшним сопрезидентом Дома Chopard Карл-Фридрихом Шойфеле. В задуманной и разработанной им модели Alpine Eagle отразились его любовь к Альпам и преклонение перед горделивым могуществом их властелина – орла. Часы изготовлены из эксклюзивной ультрапрочной светоотражающей стали Lucent Steel A223 и оснащены механизмом собственной разработки Chopard, имеющим сертификат хронометра. Отражая этические устремления Chopard, Alpine Eagle дает Дому возможность заявить о его новой инициативе по защите альпийской природы: создании фонда Eagle Wings («Орлиные крылья»), членом и учредителем которого он является. Часы Alpine Eagle предназначены для «современных орлов», честолюбивых людей, которые одерживают победы в повседневной жизни, вдохновляя окружающих на высокие достижения. Благодаря своей прозорливости и целеустремленности они решают проблемы завтрашнего дня, уделяя особое внимание важным вопросам экологии.

Alpine Eagle XL Chrono : Хронограф высокого полета

Коллекция элитных спортивных часов Alpine Eagle поднимается на новую высоту: отныне в нее входит хронограф с функцией flyback в новом корпусе диаметром 44 мм. Модель с интегрированным браслетом Alpine Eagle XL Chrono представлена в трех версиях: из сплава Lucent Steel A223 с циферблатом цвета «синий Алеч» или цвета «абсолютно черный», а также из двух металлов, сплава Lucent Steel A223 и «этичного» розового золота, с циферблатом цвета «абсолютно черный». Ее дизайн, как и дизайн всех остальных часов коллекции, навеян величественным обликом орла и красотой альпийских вершин. Модель оснащена механизмом Chopard 03.05-C с автоматическим заводом и функцией flyback. Этот калибр, отмеченный сертификатом хронометра, послужил предметом для три заявок на патент, что свидетельствует о высокой точности хода и удобстве использования. Механизм, корпус, циферблат и браслет часов Alpine Eagle XL Chrono полностью изготовлены часовыми мастерами мануфактуры Chopard. Это творение выдающихся часовых мастеров является подлинным гимном Природе.


Chopard пополняет коллекцию часов с интегрированным браслетом Alpine Eagle, с успехом представленную в 2019 году, тремя новыми моделями. Две из них, большого размера, выполнены из «этичного» розового золота, а одна, маленького размера, – из сплава Lucent Steel A223 с ободком, украшенным бриллиантами. Дизайн новых часов Alpine Eagle навеян величественным обликом орла и альпийских вершин. Их механизм, отмеченный сертификатом хронометра, а также корпус, циферблат и браслет полностью изготовлены мастерами часовой мануфактуры Chopard.

Alpine Eagle Large: изысканность и этичность


Линия Alpine Eagle Large диаметром 41 мм, до сих пор включавшая только часы из сплава Lucent Steel A223 или биметаллическую версию, пополнилась двумя оригинальными моделями, корпус и браслет которых полностью изготовлены из 18-каратного розового золота. Это золото – как и то, что использовано для всех остальных часов и украшений, вышедших из мастерских Chopard с июля 2018 года, – является «этичным», что еще раз подчеркивает приверженность Chopard идее ответственной роскоши.

Их механизм, автоматический калибр Chopard 01.01-C с 60-часовым запасом хода, разработанный и собранный мастерами Chopard, отмечен сертификатом хронометра COSC. Этот сертификат является гарантией высокой точности хода, и Карл-Фридрих Шойфеле, сопрезидент Chopard и создатель коллекции Alpine Eagle, очень этим гордится.

Alpine Eagle Small: ясность и сияние


Линия Alpine Eagle Small диаметром 36 мм ранее насчитывала семь моделей, выполненных из сплава Lucent Steel A223, «этичного» золота или биметаллической версии. Теперь к ним прибавилась новая версия из сплава Lucent Steel A223 с циферблатом цвета «синий Алеч» и ободком, украшенным бриллиантами. Она хорошо смотрится как на мужском, так и на женском запястье.

Как и все часы Alpine Eagle, новый хронометр оснащен автоматическим механизмом Chopard, имеющим сертификат COSC: это калибр Chopard 09.01-C с 42-часовым запасом хода.

Подробнее
Вернуться к блогу