Chopard – официальный хронометрист самой прекрасной автомобильной гонки мира

Поделиться
Linkedin

Атмосфера «дольче вита» на старте Mille Miglia-2020

Брешиа, четверг 22 октября 2020 года. Вот уже 32-й раз Chopard выступает в качестве основного партнера и официального хронометриста ралли Mille Miglia. Обычно проходящая в мае, «самая прекрасная автомобильная гонка мира» в этом году перенесена на 22 - 25 октября – в соответствии с действующими санитарными нормами. Перемены в расписании никак не омрачили энтузиазма более чем 400 экипажей, отправившихся покорять 1618 километров трассы. С напутственным словом к ним обратился Жаки Икс, председательствовавший на праздненствах, организованных Chopard по этому случаю. Накануне, во время дружеского ужина в La Sosta в Брешиа, «Господин Ле-Ман» представил часы из коллекции Mille Miglia, изготовленные мастерами Дома в честь гонки.

un orologio in acciaio inossidabile DLC microbillé e oro etico rosa, con quadrante nero e cinturino in pelle nera

Новые часы Коллекции Mille Miglia

Как и каждый год, Chopard с гордостью представляет новую серию часов, посвященную ралли Mille Miglia. Хронограф Mille Miglia 2020 Race Edition с корпусом диаметром 42 мм из нержавеющей стали с дробеструйной обработкой и покрытием DLC и «этичного» розового золота на черном кожаном ремешке выпущен в количестве 250 экземпляров, а с корпусом целиком из нержавеющей стали с дробеструйной обработкой и покрытием DLC — в количестве 1000 экземпляров. Часы оснащены механизмами с автоматическим подзаводом и сертификацией хронометра.

Коллекция также включает две модели из стали, выполненные в актуальном синем цвете Mille Miglia GTS Azzurro Power Control (500 экземпляров диаметром 43 мм) и Mille Miglia GTS Azzurro Chrono (750 экземпляров диаметром 44 мм), оснащенные механизмами с автоматическим подзаводом и сертификацией хронометра.

И наконец, Chopard представляет хронометр с турбийоном Mille Miglia Lab One — выпущенные в количестве 20 экземпляров концептуальные часы, соединяющие все самое лучшее из опыта и инноваций мастерских Chopard. В корпусе формы «подушка», изготовленном из титана, подвергнутого дробеструйной обработке с DLC-покрытием, заключен механизм с турбийоном Chopard 04.03-M.

 

Подробнее о коллекции
Вернуться к блогу