Встреча двух символов Joie de Vivre

Поделиться
Linkedin

Звездная улыбка, которая все делает возможным

 

Кто может лучше воплотить Joie de Vivre, чем голливудская звезда с самой лучезарной улыбкой в мире? В 1990-е годы Джулия Робертс стала одной из самых успешных актрис мира. Режиссеры и зрители во всех странах мгновенно покорились очарованию ее заразительного смеха. После ряда ярких фильмов, каждый из которых в девяностые стал событием, в 2001 году Джулия Робертс была признана лучшей актрисой по версии американской Киноакадемии. Настоящая легенда кино, получившая признание критиков за роли как в комедиях, так и в драматических фильмах, встретила восторженный прием на Каннском кинофестивале 2016 года. Тот первый раз, когда она с природной грацией поднялась по ступенькам знаменитой лестницы каннского Дворца фестивалей – босиком, в черном платье с открытыми плечами, на которых красовалось колье из изумрудов и бриллиантов, изготовленное мастерами Haute Joaillerie Chopard, – стал самым ярким появлением на фестивальной красной ковровой дорожке за последние годы. С тех пор о Джулии Робертс говорят как о настоящем символе свободной духом женщины.

Неудивительно, что Каролина Шойфеле, страстная любительница кино, попросила Джулию Робертс стать «женщиной Happy Sport» при выпуске новых версий этой модели, также заслужившей звездную славу. Вот как об этом говорит сама Каролина: «Она или никто! На мой взгляд, только Джулия Робертс могла воплотить идею, заложенную мною в Happy Sport».

В свою очередь Джулия Робертс, очарованная смелостью Happy Sport, подчеркивает: «Я почитаю за честь возможность сотрудничать с Chopard в том что касается Happy Sport – одним из самых знаковых и желанных часовых произведений».

Художественное руководство новой рекламной кампанией, в которой встречаются Джулия Робертс и часы Happy Sport, Каролина Шойфеле поручила режиссеру Ксавье Долану. Он прославился умением ярко передавать на экране эмоции своих героев. В коротком фильме Ксавье Долан постарался отобразить, насколько органично Джулия Робертс воплощает радость жизни, которую несут в себе часы Happy Sport. Он выступил также художественным руководителем фотосессии, которую выполнил фотограф Шейн Лавердьер.

Выбор Джулии Робертс и Ксавье Долана отражает глубокую связь компании Chopard с миром кино. Дом Chopard, официальный партнер Каннского фестиваля с 1998 года, вносит активный вклад в развитие кинематографа и поддерживает молодые таланты, о чем свидетельствует приз Trophée Chopard, ежегодно присуждаемый подающим надежды актеру и актрисе. В лице Джулии Робертс Chopard нашла родственную душу, бесспорную икону экрана, настоящую легенду и уникальную актрису. Что касается Ксавье Долана, это один из самых талантливых режиссеров современного кино. Большинство его работ были представлены на Каннском фестивале и других крупных кинематографических мероприятиях.

Откройте для себя кампанию
Вернуться к блогу