Маленькие бриллианты свершают великие дела

Поделиться
Linkedin

Истинные часы души

 

Иногда для того, чтобы модель оставалась культовой, нужно вернуться к чертежной доске и привнести небольшие изменения, которые сделают ее выдающейся.
Сердце часов Happy Sport с модернизированным корпусом диаметром 33 мм — механизм с автоматическим подзаводом. Калибр Chopard 09.01-C, полностью разработанный, изготовленный и собранный в стенах компании, делает эти часы особенными, благодаря плавному движению секундной стрелки и часовым традициям, проверенным временем. Не говоря уже о 42-часовом запасе хода, идеально подходящем для ежедневного пользования часами. А специально для тех, кто ценит механическое совершенство, задняя крышка из сапфирового стекла открывает взгляду работу механизма.

Новая версия изготовлена из «этичного»розового золота и нержавеющей стали. Традиция не должна быть чем-то скучным, как не должны быть скучными и ваши часы. Дом Chopard постоянно находится в поиске наилучших идей в мире часов и украшений. Happy Sport стали первыми часами, в которых сочетаются сталь и бриллианты и новая модель продолжает давнюю традицию двухцветных часовых корпусов. Ее заводная головка из розового золота украшена сапфиром, привносящим свежую голубую ноту.
Природа всегда была главным источником вдохновения для дизайнеров Дома, поэтому пропорции корпуса этих часов соответствуют принципу золотого сечения и рассчитаны относительно размеров механизма. Принцип золотого сечения, используемый в искусстве, науке и архитектуре, помогает создавать органичные, эстетически совершенные творения. Благодаря диаметру 33 мм корпус идеально подходит для женского запястья.
В итоге часы не только показывают время, но дарят радость и счастье при каждом взгляде на них.

 

Приверженность ответственной роскоши

 

Часы Happy Sport — яркий пример ответственного подхода к роскоши. В наших часах Happy Sport используется только 100% «этичное» золото – как и во всех наших часовых и ювелирных коллекциях начиная с июля 2018 года.
Такое решение стало важным шагом для Дома Chopard и наших клиентов. Мы все несем ответственность за планету Земля и наше общее будущее. Семейная компания Chopard не могла остаться равнодушной к глобальным социальным и экологическим изменениям, поэтому в 2013 году мы сделали выбор в пользу социально-ответственного подхода к роскоши. Внимательно относясь к каждому этапу цепочки поставок, мы можем не только защищать и сохранять нашу окружающую среду и людей, вовлеченных в добычу драгоценных камней и металлов, но и изготавливать творения, совершенные во всех отношениях.

Откройте для себя часы
Вернуться к блогу