HAPPY SPORT – СВОБОДНЫЕ ДУХОМ ЖЕНЩИНЫ

Поделиться
Linkedin

Happy Sport, ода смелым и независимым женщинам

 

Культовые часы моментально завоевывают всеобщее признание и воспринимаются нами теперь как всегда существовавшие. А ведь часы Happy Sport могли никогда не появиться на свет.
Каролин Шойфеле потребовались настойчивость и дерзость, чтобы осуществить задуманное и создать эту легендарную модель. Ее победа – это победа женщины, которая твердо знает, что ее главным оружием является уверенность в себе. Её победа стала победой всех умных и проницательных женщин.

 

Женщины 1990-х годов

 

В 1990-х годах зарождается поп-культура и появляются новые символы, распространяемые при помощи современных медиа. Эта бьющая через край энергия находит отражение в музыкальных клипах MTV и ярких цветах телевизионной рекламы. Впервые женщины оказываются в самом центре внимания. Очарование, дерзость, энергия, проницательность, сила, интуиция... Решительные и смелые женщины-победительницы предстают во всем своем великолепии.

Отныне мир в полной мере принадлежит женщинам, и это принципиальное изменение находит поддержку Дома Chopard.
Благодаря инициативе Каролины Шойфеле, Женщина становится вдохновительницей и душой легендарных произведений Chopard. «Время Chopard» – это время для женщин.

 

 

Часы, рожденные настойчивостью женщины

 

Happy Sport – это прежде всего история настойчивости молодой женщины по имени Каролина Шойфеле. В начале 1990-х годов она предлагает концепцию часов Happy Sport часовым мастерам Дома Chopard, но не встречает одобрения. Руководитель мастерской воспринимает проект скептически, даже враждебно и считает его экономически бесперспективным. Слишком уверенный в себе, он заключает с Каролин пари: «Если вам удастся продать эти часы, я буду дарить вам розу за каждый купленный экземпляр». Целеустремленная и любящая трудности Каролин Шойфеле без колебаний принимает вызов, который становится для нее творческим стимулом и источником дополнительной энергии. Уже в следующем 1993 году культовые часы Happy Sport официально выходят на рынок. Они имеют такой успех, что смущенный глава мастерской решает подарить сопрезиденту Chopard целый розовый куст.

 

Победа, за которой следуют другие

 

Всемирный успех Happy Sport стал наградой для Каролины, которая продолжает предлагать Дому смелые и интересные идеи. Она учит мечтать, жить страстью, широко смотреть на мир — препятствия падают одно за другим, а Дом Chopard становится одним из лидеров в мире часового и ювелирного искусства.

Любимый бренд-талисман номинантов премии Оскар и официальный партнер Каннского кинофестиваля, Chopard многим обязан Каролине и другим женщинам. Запущенная в 2013 году программа «Путешествие в мир ответственной роскоши» – это очередная победа страсти, стремления к инновациям и вниманию к проблемам экологии. Использование «этичного» золота со временем приобретет всеобщий характер. Потому что решительные и свободные духом люди не останавливаются на достигнутом.

ПОДРОБНЕЕ
Вернуться к блогу