Аромат Love Chopard

Поделиться
Linkedin

«Вот уже несколько десятилетий каждый год эта бьющая через край энергия достигает своего апогея на Каннском кинофестивале, когда величайшие звезды мира блистают своей красотой на его легендарной красной дорожке. Love Chopard – своеобразная дань уважения этой уникальной сцене. Соединивший в себе самые высококачественные натуральные ингредиенты, производимые по всему миру в соответствии с принципами устойчивого развития, аромат, словно специально сотканный для красной дорожки из самых гламурных и драгоценных роз, можно носить как невидимое ювелирное украшение. Love Chopard наполняет меня гордостью за новый шаг, который мы делаем в нашем "Путешествии в мир социально ответственной роскоши парфюмерии", выпуская аромат, являющийся, по моему мнению, одним из самых ярких образцов социально ответственной и устойчивой парфюмерной продукции в мире. Пусть это уникальное творение дарит страстную любовь, кружит головы и волнует сердца».

Каролин Шейфеле
Артистический директор и Со-президент Chopard

 

CHOPARD ЛЮБИТ КИНО

Аромат Love Chopard – это приглашение окунуться в гламурную атмосферу Дома, позитивный и жизнерадостный дух которой ярче всего проявляется на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля. Здесь Chopard предстает во всем своем великолепии, воплощая квинтэссенцию красоты и озаряя своим неповторимым блеском знаменитую набережную Круазетт. Вобравший в себя ослепительную роскошь Дома, Love Chopard – это идеальный аромат для шествия по красной ковровой дорожке, позволяющий ощутить свою причастность к этому незабываемому моменту, когда самые восхитительные красавицы мира блистают в лучах славы, поднимаясь по легендарной лестнице.

CHOPARD ЛЮБИТ ПРИРОДУ

Каждый аромат Chopard – это уникальная история удивительных сырьевых компонентов и натуральных эссенций. Поставляемые из самых разных уголков планеты нашими сертифицированными партнерами, соблюдающими принципы устойчивого развития, они объединяют в профессиональное сообщество страстно увлеченных своим делом мастеров и производителей по всему миру. Дом чрезвычайно гордится своим достижением: премиальная Парфюмерная вода Love Chopard на 90% состоит из ингредиентов природного происхождения, полученных с соблюдением принципов устойчивого развития, на 96% биоразлагаемых, на 97% - с использованием экологически чистых процессов производства, на 98% - на основе деятельности с сертифицированным положительным социальным эффектом, на 100% без искусственных красителей и фталатов.

CHOPARD ЛЮБИТ РОЗЫ

Композиция Love Chopard создана на основе экстрактов шести самых исключительных сортов роз, среди которых - масло болгарской розы, абсолю турецкой розы и абсолю столепестковой розы. Идеальное сочетание, рождающее множество эффектов и чувств. Три выразительные и красочные ноты роз словно возносят вас на сцену, окутывая вихрем жизнерадостной энергии. Аромат раскрывается женственными цветочными нотами, которые, одна за другой, проявляют свои насыщенные и чувственные грани. Сразу погрузившись в эти теплые объятия, вы беззаботно вальсируете, влекомые сладострастным цветочным сердцем с нотами эфирного масла болгарской розы, одного из самых ценных в мире. Унаследовав от автора композиции Альберто Морильяса присущие его творческой личности ослепительный блеск и оптимизм, фирменный почерк аромата остается неизменно ярким и сияющим с самой первой и до самой последней ноты.

Приглашение окунуться в гламурную атмосферу Дома, позитивный и жизнерадостный дух которой ярче всего проявляется на красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля.

 Познакомиться с коллекцией

Return to blog