Семь Happy Women

Поделиться
Linkedin

Каролина Шойфеле выбрала музами коллекции Happy Diamonds семь счастливых и невероятно популярных женщин. Семь подруг Дома каждая по-своему отражают сильный, свободный и радостный образ жизни, олицетворяя собой дух эпохи. Дипика Падуконе, Аджа Наоми Кинг, Чон Рё Вон, Сэди Синк, Анн Накамура, Дорра Заррук и Ян Цзы тонко уловили дыхание времени и сумели найти свой собственный путь. Их голоса перекликаются со словами Карин Шойфеле, матери Каролины Шойфеле, которая, увидев первые наброски будущих Happy Diamonds, воскликнула: «Бриллианты счастливее, когда они свободны». Множество жизненных историй, которые переплетаются между собой, рождая связи и эмоции, и представляя новое видение концепции Joie de Vivre.

 

Дипика Падуконе - Современная легенда, дарящая уверенность

У одной из самых знаменитых индийских актрис, Дипики Падуконе золотое сердце. Не ограничиваясь рамками сцены, она поддерживает многочисленные инициативы. Основательница Live Love Laugh Foundation (Фонда «Жить, Любить, Смеяться»), она оказывает активную помощь людям с расстройствами психического здоровья — и в своей собственной стране и за её пределами.

Deepika Padukone

 

Аджа Наоми Кинг - Оптимизм актрисы и активистки

Получив профессиональное актерское образование в Университете Калифорнии и Йельской школе драмы, Аджа Наоми Кинг приобрела огромную популярность благодаря роли в телесериале «Как избежать наказания за убийство».
Своим заслуженным успехом она обязана необыкновенной жизненной силе и оптимистичному взгляду на жизнь.
Обладательница премии Rising Star Award на 10-й ежегодной церемонии Essence Black Women in Hollywood, она активно отстаивает права женщин и борется за расовое равенство, стараясь изменить представления об идеалах красоты. Приверженность философии Joie de Vivre и сияющая улыбка помогают Адже проложить дорогу к более инклюзивному, равноправному и счастливому миру.

Aja Naomi King

 

Сэди Синк - Грация талантливой актрисы

Сэди Синк полностью разделяет социально-ответственный подход Chopard к роскоши.
Юная актриса, начавшая карьеру с театральных постановок на Бродвее, сегодня известна во всем мире благодаря роли Макс в сериале «Очень странные дела», и уже очень скоро ее можно будет снова увидеть на больших экранах в трилогии Netflix «Улица страха».
Сэди воплощает собой мир в движении. Излучая жизненный оптимизм и энтузиазм, она полна решимости использовать свою популярность, чтобы внести вклад в дело защиты окружающей среды. В 2018 году она была удостоена премии Международного фестиваля независимого документального кино в Голливуде в категории «Выдающийся рассказчик» за озвучивание фильмаDominion, посвященного правам животных.

Sadie Sink

 

Дорра Заррук - Великодушие и разнообразие

В чем секрет ее счастья? Смеяться, проводить время с близкими и заботиться о них, как о себе, никогда не сравнивать себя с другими и ценить то, что имеешь.
Едва закончив университет, Дорра Заррук мгновенно покорила мир танца. Ее живая энергия и неподражаемая харизма обеспечили ей успех в кинематографе. Теперь, когда на ее счету около 30 фильмов и почти столько же телесериалов, документальных фильмов и театральных постановок, Дорра является одной из самых ярких звезд в Египте и далеко за его пределами.

Dorra Zarrouk

 

Анн Накамура - Красота любопытного взгляда

Актрису Анн Накамуру в ее родной Японии называют самой красивой девушкой. Бывшая чирлидерша, она с юных лет познала магическую силу улыбки и уверена, что «улыбка способна творить настоящие чудеса, прибавляя окружающим храбрости и поднимая им настроение».
Впрочем Анн очаровывает не только потрясающими внешними данными, но и богатым внутренним миром, в котором душевное равновесие и позитивный настрой сочетаются с неустанным стремлением к самосовершенствованию. Она никогда не сидит на месте, как и ее любимые Happy Diamonds, следующие в такт каждому ее движению. «Когда я смотрю на циферблат своих часов Happy Sport, я чувствую себя в полной гармонии с кружащимися в танце бриллиантами».

Anne Nakamura

 

Чон Рё Вон - Тысяча историй и загадочная улыбка

«Я раньше занималась танцами, поэтому каждый раз, когда я вижу движение бриллиантов в моих Happy Diamonds, я ощущаю счастье». Порой мелочи приносят больше всего радости. Природное любопытство и безграничная фантазия делают Чон Рё Вон идеальной музой Happy Diamonds. Икона современной корейской поп-культуры и известная актриса, умеющая точно уловить самую суть вещей, она очень образно описывает знаменитую коллекцию: «Happy Diamonds – словно дети, катающиеся на коньках. Раньше я думала, что драгоценные камни должны быть скованы оправой, но здесь они почти что полностью свободны». Подобно бриллиантам в украшениях, Чон Рё Вон излучает бесконечную свободу и неповторимую грацию.

Jung Ryeo-won

 

Ян Цзы - Волшебство в наследство

Ян Цзы, ставшая настоящей звездой в Китае еще в семилетнем возрасте, сумела сохранить связь с ребенком, который живет в ее душе. Несмотря на славу и публичность, она не разучилась искренне радоваться жизни: «Я верю в сказки и всегда стараюсь видеть хорошее в нашем мире. Это мой жизненный принцип. Я бы хотела сохранить в себе частичку детства, и мне это удается, потому что меня окружают добрые люди».
Участвуя в различных благотворительных проектах, в частности связанных с оказанием помощи детям, Ян Цзы понимает, как важно для женщины быть эмансипированной и финансово независимой. Для нее это одна из главных ценностей: «Финансовая независимость позволяет нам идти, куда мы хотим, и делать то, что нам нравится, посвящать себя любимой работе, не спрашивая ни у кого разрешения». Талантливая актриса, входящая в число самых влиятельных знаменитостей Китая, обладает невероятной жизненной силой, которая не мешает ей смотреть на мир с нежностью, радостью и изумлением.

Yang Zi

Посмотреть еще
Вернуться к блогу